二级横向菜单

最新公告

   为了更好、更快的向各位信众介绍本寺的信息, 兰州报恩寺近 期改版成功,改版后的网站界面更美观,内容更丰富,更新更 快捷。兰州报恩寺将以更好,更快的服务回报各位信众。

首页  >>  法务活动

一张示意图 引导众人行

时间: 2010-08-12   来源: 报恩寺

甘肃省兰州市报恩寺“法界圣凡水陆空普度大斋胜会道场”于2010年7月25日至31日隆重举行,此次水陆法会是报恩寺恢复重建以来首次举办的大型水陆法会。期间,记者发现,在报恩寺的各个殿堂门前,都贴有一张“兰州报恩寺消防、安全示意图”,图示上用简笔线条清晰的绘制着报恩寺各殿堂及此次水陆法会中工作人员的所在位置。

记者不由地赞叹起工作人员的细心,一场成功而隆重的佛事活动,少不了寺里常住、义工以及十方善信的辛勤付出,每日平均不足三小时的睡眠、炎炎烈日下的酷晒,都丝毫没有影响大众虔心护持法会的决心,相反,却在细微之处为与会的四众弟子随时随地的提供着方便与快捷。当你看到这张简单明了的示意图时,想必,你一定也会发出同样欢喜的赞叹:有了大众细心的护持,法会才得以如此圆满!


编辑: 系统管理员
收藏本页】【打印】【关闭】